Stéphanie Boily, diététiste au Centre de santé communautaire de l’Estrie nous livre dans ces trois webinaires une mine d’informations utiles sur la nutrition. Nous remercions d’ailleurs Retraite en Action d’Ottawa qui nous a permis d’enregistrer cette présentation offerte à leurs membres. À vous maintenant de profiter des connaissances de Stéphanie Boily!
N’hésitez pas à consulter le nouveau Guide alimentaire pour complémenter les informations livrées par Stéphanie.
Dans la première vidéo, la question que Stéphanie pose aux gens présents dans la salle peut aussi s’adresser à vous; le saviez-vous qu’une nouvelle version améliorée existait ? Stéphanie vous informera entres autres sur les raisons de la révision du guide autant que sur les choix et les habitudes alimentaires.
Dans la partie 2, Stéphanie continue de nous entretenir sur les aliments, de l’importance de choisir une variété d’aliments et surtout des aliments contenant de bons gras.
Dans la partie 3, vous verrez ce qu’il en est des breuvages et des aliments transformés? De plus, pour la première fois dans le guide, une section sur l’environnement alimentaire est ajoutée. Visionnez cette troisième partie et vous en apprendrez encore plus.
Conclusion
Cette activité s’est déroulée devant des gens qui voulaient en savoir plus; êtes-vous de ces gens qui aiment s’informer? Si oui, nous vous invitons à visionner cette activité et nous faire part de vos commentaires en remplissant le formulaire ci-joint.
Merci d’avoir visionné cette présentation!